此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态? ? ? 您现在位置:首页?>?医院资讯?>?新闻动态

市妇计中心召开儿童医院项目建设廉政提醒谈话会


为加强儿童医院建设项目管理监督,提高建设项目管理人员廉洁意识,确保儿童医院建设项目依法、规范、高效实施。8月21日下午,中心纪委组织儿童医院项目建设相关重点部门(党办、宣传科、纪检监察科、财务科、总务科、基建办、儿童医院筹建办、招标办、审计科、医学装备科)的18名重点岗位人员进行集体廉政提醒谈话会议。



会上,纪委书记顾学兵对相关人员提出了三点要求:提高风险意识,严格按法律法规和流程办事,与有业务来往的公司(厂家)建立健康的工作关系;加强廉政风险防控,按照内控制度要求,明确各岗位职责权限,珍惜工作岗位,恪尽职守,做到“三个破除”、“四个明白”、“三个严守”;一旦发现问题一律采取“零容忍”的态度,严肃处理,绝不姑息。


党委副书记赵坤年在谈话中指出,廉政建设首先要提高认识,统一思想,牢固树立廉洁意识;其次要找准风险点,及时采取风险防控措施;再次要完善各项规章制度,加强宣传引导,时时提醒,增强廉政意识。


此次会议给重点岗位人员敲响了警钟,大家也表示将严守“底线”,不越“红线”,干净干事。会后,相关人员各自签署了项目建设工作廉洁自律承诺书,相关项目管理公司进行了廉政测评。