此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态? ? ? 您现在位置:首页?>?医院资讯?>?新闻动态

市妇计中心开展医师节慰问关怀活动


8月19日是第二个中国医师节,节日当天,党委副书记赵坤年、副院长任静带队,对24名优秀一线临床医生代表进行了慰问。赵书记与任院长一行深入到临床一线看望慰问在岗医师代表,详细询问医生们的家庭、生活及工作近况,对他们爱岗敬业的精神品质给予赞扬,同时也暖心提示医生们要劳逸结合,注意身体健康,有困难及时与单位沟通。



?? 在交流座谈会上,党委书记、院长杜继宇也来到现场为医师代表们送上了节日的祝福。他在讲话中提到:希望医生同行们要以患者健康为中心,不断突破与创新,肩负医者救死扶伤、大爱无疆、甘于奉献、的职责与使命,为患者提供更优质的医疗健康服务。



?? 医师代表们也纷纷畅所欲言,就医院的业务发展情况各抒己见。随后,大家在任院长的带领下重温了从医誓言。



?? 写给医师们的一封信
?? 致全院医师、医务工作者:值此第二届“中国医师节”来临之际,我谨代表医院党委向全院医师致以节日的问候!向所有奋战在临床一线、呵护母婴生命与健康的医务工作者们致以崇高的敬意和衷心的感谢!长期以来,我院全体医师秉承着“以人为本、生命至上”的职业操守,在病床前、在手术间、在扶贫路上、在疫情前线,用自己的辛勤工作和汗水得到了广大患者的信赖,得到了社会各界的高度赞誉。追本溯源,正心明智。今年是医师节设立的第二年,我们要始终牢记习近平总书记“坚持全心全意为人民服务,弘扬救死扶伤的人道主义精神”的殷切希望,将医师节作为新的起点,不忘初心、珍惜荣誉,在坚守自己的职业目标和理想中砥砺前行,在牢记医者誓言和使命中砥砺前行,在投身医院腾飞与跨越中砥砺前行,在时代的召唤和人民的需要中砥砺前行。知其所来、识其所在、明其将往,书写出无愧于医者的精彩华章。祝所有医师和医务工作者们身体健康、工作顺利、家庭幸福!