此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态? ? ? 您现在位置:首页?>?医院资讯?>?新闻动态

我院组织召开2019年上半年辖区妇幼健康业务质量管理工作例会


为加强辖区妇幼健康业务质量管理,不断提高全市妇幼健康业务质量。8月14日,ag游戏厅网站召开2019年上半年辖区妇幼健康业务管理质量工作例会,委员会18名成员参加了会议,会议由委员会主任、ag游戏厅网站院长杜继宇主持。




?? 会上宣读了人员调整后的辖区妇幼健康业务质量管理委员会成员及绵阳市预防艾滋病母婴传播管理办公室成员名单,通报了上半年全市预防艾滋病母婴传播情况、辖区妇幼健康管理质量,以及“艾滋病专项”、妇幼卫生监测、药具、计划生育等专项资金管理情况,并就下半年需要协调解决的问题和困难进行讨论建议。


?? 杜继宇院长对辖区上半年的妇幼健康工作给予肯定,并对四大业务部工作提出两点要求:一是要进一步强化辖区职能,梳理流程,认真履行职责;二是加强配合与协作,高质量完成辖区业务指导工作。