此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态? ? ? 您现在位置:首页?>?医院资讯?>?新闻动态

狠抓落实见真章 勇作表率求实效——市妇计中心召开“抓落实作表率”行动推进大会


按照市委、市卫健委党委“抓落实作表率”行动安排部署和中心党委专项工作安排,8月8日下午,中心党委组织召开“抓落实作表率”行动推进大会。会议由纪委书记顾学兵同志主持。领导班子成员、各科室及部门护士长以上中层干部、研究生、专业组长、职工代表及行政干事共计150余人参会。



?? 会上,党委副书记赵坤年同志从把握工作方向、压实职责任务、明确工作标准、健全工作机制、强化工作保障五个方面对中心“抓落实作表率”行动再次进行了安排部署。赵坤年同志指出,要通过集中行动、细化举措,确保行动取得实实在在成效,推动中心上下形成齐心协力抓落实的良好局面。



?? 党委书记杜继宇同志结合中心发展建设实际,深刻剖析阐释了当前开展“抓落实作表率”行动的重大意义,要求全体干部职工强化理论武装、树牢理想信念、切实转变作风,不断提升“抓落实作表率”的能力和水平。



?? 杜继宇指出,党的十九大作出了“实施健康中国战略”的重大决策,市委市政府出台了《绵阳市母婴安全行动计划实施方案(2018—2020年)》《绵阳市儿童健康行动计划实施方案(2018—2020年)》,做出了筹建绵阳市儿童医院等部署,明确了妇幼卫生事业发展方向,赋予了妇幼卫生健康管理工作新使命。“一分部署,九分落实”,不落实,再好的规划和蓝图只能是一纸空文,再美的夙愿只能是空中楼阁。


?? 杜继宇要求,全体干部职工务必充分认识到当前妇幼卫生健康工作的时代要求,要勇担使命、干在实处、走在前列,要时时带头、处处带头、事事带头,要紧盯目标、对标补短、靶向发力,全力推进医院重点工作、重大项目、重要任务落地落实、开花结果。