此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

三大活动? ? ? 您现在位置:首页?>?三大活动?>?三大活动

市财政局总会计师车兴顺一行到我中心开展大调研活动


为进一步贯彻落实“大学习、大讨论、大调研”活动精神,助推我中心各项事业高质量发展。10月19日上午,市财政局总会计师车兴顺一行到我中心开展了大调研活动。




?? 车兴顺一行先后调研了我中心目前门诊运行情况,以及儿童医院项目建设推进情况。在随后的座谈会上,杜继宇院长对我中心机构设置、业务运行、财务管理、儿童医院建设资金缺口等工作情况进行了汇报。




?? 车兴顺一行对我中心预算编制、财务管理等方面进行了指导,对儿童医院建设资金缺口问题提出了建议及初步解决方案,并表示会一如既往关心、支持我中心各项事业发展,会积极为我中心做好相关资金争取工作。




?? 市卫计委副主任田卫、潘卫东,市财政局社会保障科、市卫计委规财科负责人,杜继宇院长、赵坤年副院长及中心党办、院办、财务科、基建科负责人陪同调研。